生完宝宝吃什么好?有哪些比较不错的建议?

其他答案
生宝宝的话肯定还是要多吃点有营养的食物,自己的话在还没有生孩子的时候多做运动。
产后需要多吃一些有营养的食物,还要多喝汤水是可以促进乳汁的分泌,像鲫鱼汤,猪脚汤。
生完宝宝就喝一些鸡汤鱼汤比较好,这个时候首先是要滋补身体才可以的呀
这时候一定要多吃些有营养的食物,但是不要暴饮暴食,一定要注意多休息的。
在生产后第1周产妇身体比较虚弱,这个时候要以流质性的食物为主的,等到了产后第2周可以多喝点鲫鱼汤,鸡汤排骨汤了,有助于奶水的分泌的。