儿童睡前喝奶粉会长胖吗?可以给孩子喝什么牌子的奶粉?

其他答案
你好,儿童睡前喝奶是不会长胖的,睡前喝奶还能提高睡眠质量。可以喝儿童成长牛奶。
小孩子睡前是可以喝奶粉的,但是喝完奶粉之后最好能让他漱漱口,不然很容易引起蛀牙的,睡前半个小时喝就可以了。
在睡觉之前喝奶粉不会导致孩子长胖。可以给孩子喝荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉。
小孩子在睡觉之前的话,基本上是可以给他喝奶粉的,可以让他能够长得更好一点。