月经没来肚子胀气屁多怎么回事?如何去调理会比较好?

其他答案
月经没来,肚子胀气屁多,这是肠道不消化。像这种可以使用益生菌。
你这个有可能是肚子胀气,消化不良所导致的,不要吃得太饱,可以吃点排气的食物,像萝卜,南瓜,红薯等。
例假期间肚子胀气,这是正常的,所以饮食清淡一点。吃点容易消化的食物,不要吃太多容易胀气的东西。多喝热水,不要碰冷水,不要吃生冷之物。适当走走,促进肠胃蠕动。
月经没有来,肚子胀气屁多看一下会不会消化不好,也要检查一下有没有怀孕的表现。
没来也有可能是怀孕的呀。像这种可以用早孕试纸用来检测一下吧。