孕妇得了过敏性皮炎怎么办?可以用药物来治疗吗?

其他答案
孕妇得了过敏性皮炎,那你肯定要先去医院做一个检查,看看对什么过敏,要远离过敏原,然后再拿一些孕妇能用的药膏涂抹一下。
宝妈可以添加雀巢防敏神器和预防过敏,可以很好的改善,不会过敏的。宝妈可以试试。
孕妇得了过敏性皮炎不建议用药物哦,可以试试雀巢防过敏神器,预防过敏源。如果是湿疹引起的过敏可以考虑这个
可以给孕妇喝雀巢奶粉,雀巢奶粉是雀巢防敏神器,可以预防过敏和湿疹,可以预防拉肚子和腹泻,效果非常好。