婴儿不爱吃鱼怎么办?怎样才能引导宝宝不要挑食呢?鱼对眼睛很好的。

其他答案
你家孩子现在是多大了,给变着花样吃,吃东西的时候要多餐少吃,不能一次吃的多了。
那么你可以加在其他的一些辅食里面,也可以弄成鱼丸或者是炖点粥、汤给宝宝吃都是可以的,鱼含丰富的蛋白质,胶原蛋白对宝宝的身体各项发育都是比较有好处的,挑食的孩子也有可能是有点缺锌,你可以适当的给他补充一些。