哺乳期乳头有几个奶眼?奶眼不通怎么办?

其他答案
如果哺乳期乳头奶眼不通的话,最好去医院找催乳师疏通,不然很容易得乳腺炎。
每个人的情况就是不一样的呀,而且你可以找催乳师催乳的,这样子也可以帮助分泌乳汁。
如果是没有通的话,这个是可以请催乳师来通一下的,多给宝宝吸一下吧。
如果哺乳期母乳不好的,建议你找个通奶师,看看是什么原因导致的。
你可以去中医院拿些中药调理,有开通乳液的药,也可以自己买点通草煮水喝。