坐月子老是咳嗽怎么办?咳嗽会回奶吗?

其他答案
坐月子期间总是出现了咳嗽的现象,这个不受因素影响的,出现了咳嗽可以使用川贝冰糖雪梨水喝。咳嗽和回奶水的现象也没有直接的关联性。
应该是不会的,如果你担心奶水不足的情况下,平时要多喝一些汤汤水水,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤,番茄汤之类的东西。平时也要多注意给宝宝吃。
咳嗽不会造成回奶的,不要吃回奶的食物就好了,还是多喝些温水吧。
坐月子的时候,如果咳嗽的话,可能是有点感冒了呀,也可能是喉咙有点不舒服。
坐月子老是咳嗽的话,一定要多喝一些温开水去,如果咳嗽严重的话,一定要去医院看一下。
你是不是感冒了?喝点冰糖雪梨汤,平时也要多喝温开水,咳嗽不影响回奶
坐月子如果经常咳嗽那肯定是不好的呀,这个时候你要喝一些冰糖雪梨缓解一下。
坐月子要认真呵护自己,不要让自己生病了,月子一定要坐好,咳嗽不会回奶的
身体上火的时候就会容易出现咳嗽呀,你可以喝一些冰糖炖雪梨水。