宝宝多才知道自己吃饱?母乳喂养的宝宝,怎样判断宝宝吃饱了?

其他答案
宝宝一般呢,小月龄的时候也知道自己吃饱了就不要了就睡了,母乳喂养的宝宝呢,一般判断宝宝吃饱了呢就是宝宝自然的吃,然后不吃了
这时候如果孩子母乳喂养的话,吃饱的话自然就不会再吃奶了,正常的小便一天8次左右的,大便次数应该是3~5次的。
宝宝肚子饿的话就会一直不睡觉呀,你给宝宝喂饱了之后他就会睡觉了。