孕妇宫缩是不是像胃痛?孕妇宫缩有什么感觉?肚子会痛吗?

其他答案
宫缩的话,她就是小腹那里发紧,然后肚子一阵一阵的,爷爷的像来月经一样的感觉。
宫缩是肚子疼痛,不是胃部疼痛,宫缩会有肚子发硬发紧的症状呢。
宫缩的感觉也就是肚子发紧发硬,每个孕妇怀孕期间都会遇到的,跟胃痛不一样的。
宫缩的时候不疼,就是肚子发紧,跟胃疼可不一样,我记得没啥感觉,就是快生的时候阵痛不好受
和胃疼是不一样的,有宫缩的话是会出现肚子胀痛腰酸的情况,应该是会有规律宫缩的。