孕12周,检查NT稍厚,这个胎儿畸形几率大吗?现在应该注意什么?医生建议15周无创,这个还需要再做羊水穿刺吗?羊水穿刺多大可以做呢?另外麻烦您看这个B超单子其他方面正常吗

补充描述:孕12周,检查NT稍厚,这个胎儿畸形几率大吗?现在应该注意什么?医生建议15周无创,这个还需要再做羊水穿刺吗?羊水穿刺多大可以做呢?另外麻烦您看这个B超单子其他方面正常吗

最佳答案