NT检查需要空腹么?畸形筛查是在多少周?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候做NT检查的话是不需要空腹去的。唐氏筛查是12周左右。
这12周左右做b超nt值检查,不需要空腹的下午检查也可以,畸形检查一般是在大排畸怀孕中期
这个检查是可以去吃东西的,只要不是抽血的检查,其实都没什么太大的问题的。
不需要空腹检查的,因为这个做b超的呢,你可以吃饱饭了去做检查,宝宝会更配合一点。
这个不需要的呀,这个做nt的检查是不需要空腹的呢,这个大排畸是22周后的。