我家宝宝呀五个月,今天早上四点多低烧37度5,精神很好,有时身上出汗。到现在一直是低烧,怎么办?

其他答案
出现低烧的话,你就要给他物理降温,现在出汗呢,就是说明退烧了,看来宝宝还是不错的,现在还是要给他多喝水,再观察看看,超过了38度5以上就要吃点退烧药。
这时候最好用温水给孩子擦拭身体,物理降温,多喝一些温开水,千万不可以给孩子穿的太厚的。
这样的话就是低烧,只要精神状态好的情况下的话可以擦身子,然后贴退热贴。