孕早期,是吃斯利安的叶酸片好,还是汤臣倍健含叶酸的多维片好?

其他答案
孕早期的话,你说的这两种产品我都有吃过,感觉第1种的话还是比较好一点,然后平时也要注意营养平衡,多注意休息哦。
你好,孕初期建议还是吃斯利安的叶酸片。保健食品孕妇最好少吃。
两款叶酸都是很不错的,不过我在怀孕期间吃的是爱乐维叶酸,每天一粒,有效预防宝宝的畸形。
这个得看个人了,我觉得斯利安的叶酸好,我一直吃的是这个斯利安的叶酸
孕早期补充叶酸还是吃斯利安的叶酸片,斯利安叶酸片是孕妇专用的
斯利安的叶酸片比较好,斯利安的叶酸片叶酸含量比较高,可以预防胎宝宝畸形
我在孕早期吃的是斯利安的多维片,朋友推荐的都说它不错
当然是可以选择斯利安的叶酸片,其实这个含量就是比较刚刚好的。