怀孕体温36.5正常吗

其他答案
应该是在正常的范围之内,一般体温应该是36度到37度之间,你现在是36.5的话是正常的,不用太担心了,平时一定要多注意测量一下体温就可以了。
这个温度是属于正常的腋下温度,如果超过了37度5以上的话,那就是有点低烧了,超过了38度5以上,那就是属于发高烧。
你好,这当然是正常的呀,如果是在怀孕期间的话,确实要注意自己的体温,如果体温36.5度,那说明没有发烧哦,所以宝妈不用担心。
人体正常温度在36.2~37,所以只要在正常的范围内你都不要太紧张,平时也是可以注意下身体清洁,饮食要清淡。