四维彩超要做几次

其他答案
你好,我们这边四维彩超是做两次。24周做第一次,32周前还要复查一次。
我们这四维彩超检查就是做一次,是在24周到28周的时候检查是个比较重要的检查,一定要按时的。
四维彩超的话应该做一次吧,就是22周到二十八中之间的那一次吧,反正我也不知道我那时候去医院做了一次,后面他说叫我30周到32周的时候还要去做一次,我也很矛盾。
六个月做四维彩超做一次就可以,如果一次做不好,或是宝宝不配合,需要再做的
四维彩超做一次就可以了呀,这个一般就是孕中期六七个月的时候去做。