宝宝几个月加辅食最好首先加什么呢

其他答案
宝宝从6个月开始加辅食是最好的,建议从少到多,由稀到稠的添加,最开始给宝宝喂一两勺米糊,看宝宝的肠胃适应能力以及有无过敏症状。如果没有不良反应,就可以慢慢添加了。
宝贝过了六个月之后就可以添加辅食了,刚开始一定要选择米粉吧,这个也是容易消化吸收。
一般在孩子5个月以上,妈妈就可以少量给她添加米粉,让孩子肠胃慢慢接受。
大部分宝宝5个多月的时候就可以选择开始添加辅食,刚刚开始可以选择添加米糊。
宝宝六个月以后,再加辅食比较好,那时候消化功能好了,你给宝宝吃蛋黄泥开始。
一般在孩子6个月以上,妈妈第1次可以添加米粉,让孩子慢慢接受。