宝宝晚上不睡觉哭闹怎么办?

其他答案
可能是宝宝白天睡多了,晚上不困。白天多带宝宝出去玩,不要让宝宝睡太多,以免日夜颠倒。检查一下宝宝是否身体不舒服引起的哭闹。宝宝在出牙期间牙齿痒痛,也容易哭闹的。妈妈要多安抚一下。可以抱着宝宝走一走。帮助转移一下注意力。
宝宝晚上不睡觉的话,可能是因为肚子不舒服的原因,妈妈可以给宝宝按摩一下小肚子。
宝宝出现这种情况应该是肠绞痛的,你可以帮他顺时针揉一揉肚子。
如果是婴儿出现这样的情况,大多数是因为宝宝睡反觉了,所以才会出现这种现象给她调理。
宝宝晚上不睡觉哭闹的话,看一下宝宝会不会不舒服,或者看一下宝宝会受到惊吓。