最近老是感觉肚子胀胀的,老是放屁,还很臭,是为什么呢,好纠结

其他答案
你现在有可能就是肠胃消化不太好,我觉得吃一点益生菌也是可以帮助促进肠胃消化的。
感觉肚子胀气的话,再看一下会不会消化不好,对账期这些方面的情况要多注意饮食。
可能是有些消化不好引起的,你可以饭后走动走动,也可以适当的喝一些酸奶。
如果觉得这种现象可能是有一些肠胃消化不好。建议你少吃多餐,一定要注意多吃一些蔬菜和水果。