宝妈们都是多少天有胎芽胎心的,我今天39天,b超显示胎囊结构不清,未见明显胎芽胎心

其他答案
一般在怀孕6~7周左右的时候,做B超就可以检查出来胎心和胎芽的,如果这个时候还看不清,可以过一周再复查一下。
一般情况下,如果宝妈月经规律,孕35天会出现孕囊和卵黄囊,孕40天会出现胎芽,孕45天会出现胎心。宝妈有可能是着床晚的原因,因此建议再过一周进行复查。
就是要等到有50天左右吧,这个时候应该都可以检查出胎心胎芽的憋尿,到医院里面做B超检查。
大部分的话,怀孕50多天的时候,就可以选择去医院做一个,B超检查自己多注意休息。
我记得我怀孕一个多月的时候,是可以看到孕囊,也可以看到胎心胎芽的
你好,这种情况也正常呀,最好还是怀孕45天之后再做B超吧,不要太着急照B超,不然就可能看不清楚孕囊。
怀孕39周B超,检查不出来胎芽胎心也是正常,现在还太早,可以再过10天再去复查一下。只要是没有肚子不舒服或者见红就可以。