请问各位宝妈,宝宝几个月可以吃米粉,我家宝宝现在4个月了,母乳不够吃,奶粉我家宝不吃!想给宝宝添点米粉呢!

其他答案
其实一般建议宝宝6个月以上再添加米粉的,但是如果在奶水不足的情况下也可以慢慢的添加上,但是一定要少量添加,可以试一试爷爷的农场。
从4个月开始就可以适当的添加辅食了,试一试爷爷的农场吧,是无转基因成分的,不添加人工香精和色素的。
你家孩子才四个月,如果母乳不够吃,你可以给他添加一点奶粉,等他六个月再吃米粉,也不迟啊