你好,我们是奶粉喂养,5个月宝宝可以添加什么辅食?一天可以添加几种辅食几次?米粉最初添加水是多少量,米粉是多少的量?还有米汤 水果 一天怎么调整添加的时间?

其他答案
五个月的宝宝可以给他添加一些米粉,刚开始给宝宝添加的时候尽量选择一些口味比较清淡的,比如说爷爷的农场米粉,它里面的营养会比其他的更丰富一些,我家宝宝一直在喝,最重要的是它不会容易有便秘上火的问题,而且品质也会比较有保障。