怀孕初期吃什么炖汤好?身体一直都不好,现在怀孕了,吃什么食物可以进补?

其他答案
最好是吃一些蛋白质比较高的食物,这样可以增加免疫力,可以减少在怀孕期间感冒次数的发生。
怀孕初期胎儿需要的营养并不多,你除了按时服用一些叶酸以外,可以经常吃一些坚果,在饮食方面还是以清淡为主。
每天注意饮食的全面就可以了,而且没有必要吃的太多吧,这样也是容易消化不良的。
怀孕期间喝鱼汤鸽子汤乌鸡汤都是很好的',补的同时不要让自己上火,如果妈妈经常上火孩子容易有胎毒