怀孕28周胎盘低怎么办

其他答案
在怀孕28周的时候,如果还有胎盘低置的情况的话,平常的时候一定要注意多休息,这样的话对于胎盘上涨的话是有一定的好处的。
如果说胎盘低置的话,基本上就是可以选择做一些这个家里面多休息,这样才能够帮助你保胎。
怀孕28周胎盘位置低的话,他是是比较容易流产的,建议你要多卧床休息,不要做剧烈运动,不要过度劳累。
如果胎盘低那就需要卧床休息才可以的呀,胎盘低置是很容易导致流产的,所以你就需要谨慎一点了,然后多吃一些有营养的,说不定到了孕晚期还能够长起来
出现胎盘低的时候比较容易出现流产,自己可以卧床休息,后期也是有可能会长上去的。