都说怀孕要左侧睡。为什么我左侧睡肚子就不舒服。仰卧睡右侧睡又没事呢

其他答案
不是怀孕以后一定要往左侧睡觉的,如果胎儿在肚子里有脐带绕颈的情况就必须要往左边侧着睡觉,这样可以防止胎儿在肚子里缺氧。
每个人的情况都是不一样的呀,尽量就是左侧卧睡的,如果实在是不舒服的话,你可以调整一下睡眠的姿势。
你自己平时也是可以左边右边换着两边进行睡觉,千万不要平躺,会缺氧。