孕妇感冒能吃药打针吗

其他答案
当然不可以啦,怀孕了就不要想着打针吃药了,就自己挺过去吧,咳嗽的话可以吃点冰糖,蒸雪梨或者盐姜橙子
啊?孕妇感冒也是可以吃药打针,嗯,如果不是很严重就不建议吃药和打针了,最好还是让他自己好比较好一些。
这个如果出现没交严重的感冒,在医生的指导下进行用药也是可以的,可以减少对宝宝的影响,但是不可以擅自用药,很多的药物对宝宝都会有直接的影响,特别是一些消炎药物,如果只是轻微的感冒,可以先喝些红糖熬姜水。
怀孕期间感冒要看情况是否严重的,如果严重的话一定要及时就医的,必要时可以遵医嘱用药。
孕妇是不建议吃药的,如果只是普通的感冒,多喝一些温开水,多吃流质的易消化的食物。
孕妇出现感冒的时候是可以使用药物治疗,可以喝一些小柴胡冲剂。
一般医院不是特别严重的情况下都不会让你打针吃药。所以自己也不要随便乱吃药。