刚生完宝宝得痔疮怎么办?外痔

其他答案
刚生完宝宝出现这种情况,严重的话可以用一些外用药哦,平时也要注意卫生,饮食要多以清淡为主。
外痔的话可以涂抹痔疮膏,或者是通过手术治疗都是可以的。在这个时候尽量不要吃那些上火的,还有辣的东西,有的可能会造成更严重。
刚生完宝宝得痔疮了,你可以多吃点新鲜蔬菜和水果,保持大便通畅就好了。
我生完宝宝也是的,宝妈试试那个孕植按吧,效果还蛮好的,时候产后用的不会影响哺乳的