八个月宝宝适合吃什么蔬菜,好消化的,辅食都吃些什么

其他答案
宝宝现在已经8个月了呀,基本的蔬菜都是可以吃的,比如胡萝卜,土豆还有菠菜的,反正就是变换花样,最好给孩子弄成泥状。
你最好是给他吃一些蔬菜水果面条,多吃一些菠菜这些食物容易消化。
8个月的宝宝添加蔬菜的话,可以给他选择根茎类的蔬菜,比如土豆泥,南瓜泥,胡萝卜泥都是比较好消化吸收的,然后慢慢的过渡到绿叶类的蔬菜的。