备孕,是去医院领叶酸,还是药店买善存比较好呢?另外,男的备孕需要吃叶酸吗?

其他答案
你好,备孕期男性也可以适当补充叶酸片的,一般国家发的也是可以的,你想买的话也可以买的,会好一点。
主要是女的要吃,这是预防胎儿早期畸形的,主要是尽量够的叶酸就可以买啥买的或领的都可以
其实我觉得去医院里免费的就可以了,不需要去药店买,只要我们每天达到一定的量就可以了
直接去医院里面领的话,也是可能这个没有什么影响,不用担心,男的这个是不需要吃的。
医院领的都是纯叶酸片,最好去天猫店买汤臣倍健的叶酸铁片,叶酸和铁同补的,男的备孕也要吃叶酸哦
医院领的就可以了,都是一样的。叶酸服用,都是建议男女同服,叶酸也能改善精子质量的。一般在孕前三个月至半年服用最佳。
这个都可以呀,看你自己愿意的吧,社区的或者是购买的其实都差不多。男方的话也是可以吃的。