两个半月宝宝会长牙吗?一般几个月长牙?长牙期间注意事项有哪些?

其他答案
两个半月的宝宝,正常情况下是不会长牙的,一般宝宝都会在六个月到九个月之间才会长出第一颗牙齿,长牙期间是要适当的补充一些钙,可能也会容易出现轻微的发烧,容易流口水。
你好,正常情况宝宝在6个月左右开始出牙。出牙期间,宝宝会出现情绪不稳定,爱哭闹,低烧等情况。
一般两个半月的宝宝是不会长牙的,最早应该会在4个月的时候长牙,长牙期间一定要多给他喝水。
两个半月的宝宝一般不会长牙,一般宝宝6个月左右就会开始长牙齿了。
小孩子长牙比较常见的是六个月以后,有个别是三个月左右开始长牙的。