孕妇可以用电磁炉吃火锅吗?电磁炉辐射大吗?

其他答案
电磁炉有辐射,孕妇少用,如果必须用就不要站在电磁炉后面,侧面辐射小,离远一点没事的。
孕妇本来就是可以用电磁炉吃火锅的,其实的话我在怀孕期间天天都有用电器这些烤箱啊,电磁炉之类的没什么影响。
孕妇是可以用电池了,我吃火锅的,但是不要吃的太多了,因为火锅非常的上火,吃了之后宝宝出生会非常上火的。
一般怀孕期间建议不要使用电磁炉,因为电磁炉的辐射比较大,而且也尽量不要吃火锅,毕竟这是很容易上火的呀。
电磁炉是有一定辐射的,孕妇在怀孕期间偶尔吃一次火锅是没事儿的。