你好医生,末次月经是2.4号,我3.18号去检查说孕酮低当时孕酮是71.89 医生给我开了孕酮片吃,我今天去医院检查有胎心胎芽了,但是没抽血,我问她孕酮片还要不要继续吃,她没怎么回

补充描述:你好医生,末次月经是2.4号,我3.18号去检查说孕酮低当时孕酮是71.89 医生给我开了孕酮片吃,我今天去医院检查有胎心胎芽了,但是没抽血,我问她孕酮片还要不要继续吃,她没怎么回答我,说什么有胎心胎芽了就以b超为准,我是在不明白,我到底还要不要继续吃孕酮片啊?是直接停了还是怎么停?还是说继续吃?我真是一头雾水,有人说停了孕酮片会导致孕酮下降,所以我想咨询一下医生看看,感谢回答!下面我附上分别18号检查的孕酮和28号检查的b超

最佳答案