怀孕之后感觉自己越来越丑,而且还特别胖怎么办?孕妇可以化妆吗?

其他答案
孕妇怀孕以后是可以化妆的,一定要注意皮肤的护肤,出门做好防晒,可以化淡妆的。
孕妇当然不可以化妆啦,你这种情况,有可能是男孩,但是可以去买一些孕妇的化妆品来保养一下
怀孕以后是可以化妆的。如果胖的话一定要控制自己的饮食,不能吃得太多了,否则的话宝宝很容易出现偏大,到时候不好生产。
怀孕之后是可以化妆的,因为化妆品没有直接接触到宝宝,所以是可以的。孕期如果觉得变丑了的话,怀的一定就是男宝了。
怀孕之后受身体激素影响都会出现不同变化,宝妈要放松心态。可以化妆,要选择安全的化妆品。