五个月小宝宝发烧怎么办?宝宝发烧可以吃退烧药吗?

其他答案
小孩子才5个多月发烧的话多做一点,如果精神好的话也没必要喂退烧药给宝宝喝,可以选择一些物理降温了。
宝宝发烧的话肯定是要多喝点水,而且发烧的话也是要注意好好休息,要看看多少度,38度5以上的话是可以吃点退烧药的,如果不是高烧的话那就物理降温。
如果宝宝体温超过38.5度,就可以给宝宝吃退烧药,但如果体温没有超过38.5度的话,那就不用吃退烧药了,贴退热贴就可以了。