为什么婴儿一睡醒就哭?宝宝睡醒就会哭是怎么回事呢?

其他答案
很多孩子睡醒或者是睡觉前都是有哭闹的,你可以多安抚一下孩子的情绪或者是转移注意力的。
这个的话有可能就是缺少安全感,你可以选择多注意安抚一下宝宝的话,这个比较好。
孩子有可能是对新的环境不太习惯,平时要给孩子一个安静和舒服的环境,保持室内通风
你好,如果孩子一睡醒就哭的话,应该是孩子饿了,睡醒之后要给孩子喂奶的呢。