宫腹腔镜子宫纵膈切除好吗?孕期可以做宫腹腔镜子宫纵膈切除吗?

其他答案
这个我觉得你还是要尽量的注意一点,如果切除是唯一的办法,那就只能切除。
首先呢,如果是在怀孕期间的话,做这个手术肯定是不可以的,而且这样的话肯定是对孩子有影响的。
做这个之后,如果怀孕的期间出现这种情况,可以先听医生怎么说。
这种情况的话应该是没有办法的,因为现在已经怀孕了,所以你可以咨询医生更清楚。
给宝宝出生以后再考虑,怀孕期间一定要注意好身体,不要过于紧张。