三个月宝宝发烧拉肚子怎么办?宝宝发烧拉肚子吃什么药能退烧止泻呢?

其他答案
看一下是不是积食导致的,先要清楚病因,再考虑给她吃什么药的。
出现了发烧拉肚子的情况,应该可以吃点蒙脱石散的,或者可以直接吃双歧杆菌。
我认为的话,三个月的孩子出现了发烧,出现拉肚子现象,可以使用思密达蒙脱石散。但这个应该是不受因素影响的,所以自然也没有什么副作用。
三个月的宝宝如果发烧拉肚子,你赶紧的给孩子吃药吧,有可能是孩子,现在有一些肠炎。