太夫你好我是现在六个多月了,再快四个月的时候检查出了巨细胞病毒,我想问一下对孩子会造成什么影响问题大吗?还有我特别爱感冒发烧跟这个巨细胞病毒有关吗?有什么治疗的方法吗?还有我们这的

补充描述:太夫你好我是现在六个多月了,再快四个月的时候检查出了巨细胞病毒,我想问一下对孩子会造成什么影响问题大吗?还有我特别爱感冒发烧跟这个巨细胞病毒有关吗?有什么治疗的方法吗?还有我们这的大夫建议我去做亲和力,这个亲和力是怎么回事有必要做吗还是做羊水穿刺。下面的是我的检查报告单子和四维单子。

最佳答案