今天去做B超,说胎芽小,还没看到胎心,让过一个星期到十天去做,想知道到底现在几周了?多少天了,这个软件提示4周,

其他答案
有胎芽还没有胎心的话,你现在怀孕应该是40天左右,不到50天。怀孕时间就是从你最后一次月经的第1天开始算的,你自己算一下就行了。
基本上都是要等到有两个月的时候,再到医院里面去做检查,这样检查的结果的话才会更加清晰一点的。
这个可能是你怀孕的时间还太短吧,所以看不出来,你可以推迟一个礼拜左右再去做检查,计算你怀孕的天数,都是从末次月经开始的,那天计算起的每一个月为四个孕周。
你这个应该孩子太小了,所以还没有看到胎心吧,一般就是在怀孕8周的时候去医院去做检查看一下,可以看到胎心胎芽的。