婴儿先吃水果还是果汁?五个月的宝宝添加水果,怎样吃容易消化?

其他答案
你好,五个月的宝宝是不可以添加水果的。宝宝肠胃功能还发育不完善,过早添加水果会导致宝宝消化不良,引起拉肚子。
你好,一般在宝宝5个月的时候,可以给宝宝添加水果,但是这个时候只能让宝宝适当喝果汁。
5个月的宝宝添加辅食水果是需要先给他喝果汁的,等宝宝适应了以后再慢慢的给他吃水果,刚开始吃水果都是要做成水果泥才行的。