蛋黄能掺在米粉里一起吃吗? 可以的,米粉和奶粉,水果泥,水都可以掺

其他答案
虽然米粉里面也是可以加入这些的,但是蛋黄放久了,那个味道会比较腥,宝宝也比较难以接受,如果只是为了帮助宝宝补充营养,倒不如直接给宝宝选择爷爷的农场米粉,像爷爷的农场米粉含有钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养很丰富,而且采用了欧洲谷物水解技术,会比其他的米粉更加容易消化。
蛋黄的话这个最好是不要冲泡,在米粉里面一起吃的,这两种分开吃比较好。
蛋黄是可以添加到米粉里面一起补充,比如说一些土豆泥都可以补充的。