5个多月宝宝一般一餐米粉可以吃到多少?我家4个月开始吃的,现在一直每天一餐米粉,奶粉小勺子量的4勺,每顿都吃的完,也没再加上去,不知道可以吃多少

其他答案
这样的情况,你可以少量多次的给他添加,逐渐掌握他的规律,米粉一定要选择大品牌,正规厂家生产的,这样质量才有保障,可以试一试爷爷的农场,我们家宝宝吃的这个,没有上火和便秘的情况
五个月的宝宝,你现在喂的量差不多,可以增加到每天吃两次米粉。也可以在米粉里逐渐添加蔬菜泥和水果泥。
5个月的小孩子吃米粉的话也不需要吃的太多了,一次给孩子添加一勺就可以了。
这是没什么关系的,主要就是看孩子的吸收状况,只有他会吸收,多吃一些也没事。
就给他吃两勺左右的话就可以了,如果会吃得完的话,状况良好就可以慢慢的在增加。