坐月子要准备哪些东西

其他答案
坐月子期间要准备两套睡衣,方便更换,还要准备卫生巾,卫生纸,护理垫等。
坐月子的话,换洗的衣服、防溢乳垫、奶水多的话还要储奶袋、然后就是刀纸或者是卫生巾等。
睡衣两到3套换洗,产褥垫,卫生巾,一次性防溢乳垫,吸奶器,擦澡盆两个,擦洗上身和下身分开。袜子,帽子,漱口水。小孩的倒没什么,你要备两个奶瓶,就是衣物了,就不用说了,尿布,洗屁屁盆子,洗脸,洗澡,至少要三个分开。