剖腹产后多久能洗澡?我25天了,一直是擦洗的,今天实在忍不住了……

其他答案
剖腹产后只要注意伤口不要碰水就可以了,任何时候都可以洗澡的哦。
剖腹产在20天左右就可以洗澡洗头啦,洗完之后记得他该也不会得月子病的。
你好,现在都讲究科学坐月子。剖腹产后7天就可以洗澡,洗澡后要做好保暖措施,谨防感冒。
你自己在月子期间里都是可以正常的洗头,洗澡,刷牙,因为现在天气也是越来越热,同时你一定要注意你的伤口的清洁,避免出现化脓感染。