一岁半的女宝宝还是不长牙齿怎么办?检查什么也没有缺,磨牙棒也磨了也没有用,哪位宝妈宝宝有这种情况的?好担心

其他答案
小孩子都已经一岁多了,还没有长牙齿的话,会不会缺钙呀?平时给宝宝注意补钙哟。
我觉得宝宝如果一直有这样的情况,还是需要去正规的大医院去检查一下的,也比较放心。
宝宝通常是一岁之后会慢慢出现牙齿的,建议你平时给宝宝多补钙,你可以经常给宝宝喝牛奶,喝排骨汤来帮助身体补钙,多补钙就可以让宝宝的牙齿长得快了。