宝宝八个月了,辅食不怎么吃,纯母乳,真担心宝宝的营养

其他答案
如果纯母乳喂养,宝宝够喝就可以了。母乳喂养也是挺营养的,可以开始给宝宝添加点米粉。
宝宝八周了,辅食不怎么爱吃,是因为您给他不合他的胃口才会这样的,您可以选择爷爷的农场,这是一款容易吸收。和消化的米粉,而且口感非常的清淡,宝宝都喜欢吃。
那也要让宝宝一点点适应的吃辅食也不能总吃母乳呀,营养不够不够的
这个时候你要给宝宝检查一下吧,很可能是缺锌,所以才会不爱吃辅食。