如何治疗产后脱发

其他答案
产后脱发的话有可能是,由于缺钙导致的。在产后一定要多吃一些含钙量高的食物,多注意营养的均衡。
这个都是没有办法,每个妈妈都会这样子,平常多吃点黑色的食物吧。
你好,产后脱发是正常情况。是由于产后体内激素变化引起的,不需要治疗。
有时候可能是因为压力比较大的情况就会出现掉发,那么湿就可以用生姜水来洗。
生完宝宝以后呢,如果有掉头发的问题的话其实没有必要太在意,这是由于体内雄性激素下降导致的。
生完宝宝之后大部分都是会有这种情况的,你可以选择多吃有营养的食物的。