小孩十三个半月,最近不吃饭,奶量也下降,一直有点拉肚子的迹象,怎么回事?白天都是很精神的,就是不吃饭,大便有股酸臭味

其他答案
宝宝如果不爱吃饭,可能是因为肠胃的问题,可以适当的给宝宝吃一些益生菌调理肠胃。
宝宝如果不爱吃饭的话,有可能是你做的菜不,可是他的胃口建议你可以换另一种做法给他试一下看看。
宝宝如果拉肚子有可能是饮食不当引起的,大便有酸臭味,应该是消化不良。建议平时多按摩一下宝宝的腹部,促进消化吸收,饮食清淡为主,不要吃生冷冰凉的食物。