用电磁炉吃火锅对孕妇有啥危害,电磁炉辐射大吗?

其他答案
电磁炉的辐射只有在它的背面会比较大一些,他的正面不会有太大的辐射量的。
这个对身体的话本来就没有什么辐射的,所以说完全可以放心的去使用。
用电磁炉一般对孕妇没有太大的伤害了,与电磁炉的辐射也不是特别的大,一般家用电器还是比较安全的。
电磁炉的辐射不会特别大,而且怀孕阶段我也是用这个来炒菜吃,可以不用担心火锅不要吃太多肉,上火的,辣的就好。
怀孕以后偶尔用电磁炉吃火锅的话,我觉得是没有太大的影响的,不用太过于担心了。
电磁炉的危害还是挺大的,最好还是不要用这个了,如用这个的话,我不过去吃了
电磁炉肯定会有辐射产生的呀,怀孕期间最好是不要经常使用电磁炉,如果经常接触电磁炉的话最好是穿上防辐射服,就可以避免辐射对宝宝的发育造成影响了。