怀孕多久查孕酮合适?孕酮低有什么表现吗?

其他答案
怀孕之后就可以去检查一下孕酮的呀,孕酮太低就容易导致流产的情况。
其实只要没有什么异常情况,就无所谓的前三个月孕酮都是低的,没有一个人是高的
你好,如果孕酮过低的话很容易出现流产的现象,所以平时一定要多做一些检查确定一下。
一般在怀孕半个月到怀孕一个月的时候,你就可以检查出来了,孕酮低的话有可能会胎像不稳。
怀孕6~8周的时候,你就可以去医院做第1次产检,医生会帮你检查你身体的孕酮,孕酮比较低的时候,胎儿就会不稳定,有可能会出现流产。所以要关注孕酮的指数,尽量补充黄体酮。