想给衣服消消毒,请问消毒用什么好呢?

补充描述:最近想入手衣物消毒液,大家有啥好的产品推荐的吗?

其他答案
我认为给孩子的衣服消毒可以使用84消毒液或者那种专业的消毒进行消毒
推荐滴露衣物除菌液,简直就是衣物除菌神器,而且味道很清新,就算是宝宝的衣物,滴露衣物除菌液也可以使用的。
选择衣物消毒液一定要用点心思了,毕竟衣物是我们的贴身物嘛。我建议你可以了解一下滴露衣物除菌液,这款产品目前在网络上和线下超市都卖的挺好的,消费者的口碑也不错。滴露除菌液可以有效去除细菌,是一款专为衣物设计的产品,适用于多种颜色的衣物,在洗衣服的时候先加入洗衣液,再加入两瓶盖的衣物除菌液就好啦!简单又实用。